SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/408 vom 7. Dezember 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.12.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Beweiswürdigung auf Grund der vorliegenden Akten, nachdem infolge Konkurses einer Arbeitgeberin keine weiteren Auskünfte einholbar sind. Berechnung des Valideneinkommens ohne Nebenerwerb (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Dezember 2012, IV 2011/408). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_106/2013.